郷土料理かっこうで食事

仕事の都合で時々昼食に立ち寄る「郷土料理かっこう」で今日も美味しい食事を頂きました。四季折々の旬の野菜、山菜を贅沢に使った料理の数々です。
右の方から、①汁物、②おこわ、③天ぷら(コシアブラ、タラ芽、ユキノシタ、椎茸)
④コンニャクの刺身、⑤菜っ葉の漬け物?、⑥人参大根玉葱の酢の物
⑦蕗の煮物、⑧ほうれん草、⑨ポテトサラダ、⑩高菜の?、
⑪椎茸・筍・エンドウ・人参・高野豆腐の煮物、⑫白和え、⑬辛子蒟蒻
と思います。間違っていたらごめんなさい。
こんな品数で、この美味しさで、なんと700円です。
また次の季節に行きます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です