親戚の農家がキクの苗作りが少しうまくできなかったのでお彼岸菊の苗を差し上げたところ、美味しい手作り加工品を頂きました。我が家でも豆腐や味噌やコンニャクも作りますが、それよりレベルが高い美味しい加工品でした。
http://www.okayama-6jisangyo.jp/master/bizen/yamayuri/
農産物をはぐくむ「水」、「土」、「光」の恵みを生かした農産物生産を行っています。
親戚の農家がキクの苗作りが少しうまくできなかったのでお彼岸菊の苗を差し上げたところ、美味しい手作り加工品を頂きました。我が家でも豆腐や味噌やコンニャクも作りますが、それよりレベルが高い美味しい加工品でした。
http://www.okayama-6jisangyo.jp/master/bizen/yamayuri/